Porque já diz o velho ditado, quem não arrisca, não petisca.
Nunca tinha interagido desta forma em nenhum outro blog.
Até porque o Sabores do Ninho é um recém nascido, com muitos poucos dias.
Mas ao ver o desafio da Marta para este mês e sendo eu uma apreciadora de cerejas, decidi que iria participar.
Decidi logo à partida que iria fazer gelado.
E como nesta altura do ano, gosto imenso de fazer gelados, mas nunca tinha feito de cerejas, corri o risco e gostei imenso do resultado final.
Ingredientes:
500 g de cerejas sem caroço congeladas
8 Folhas de hortelã
1 Iogurte natural (125 g)
1 C. Sopa de mel de flores
- No copo da Yammi, coloquei as cerejas e a hortelã e accionar o botão triturar por 3 vezes.
- Adicionar o iogurte natural e o mel.
- Programar 2 min. na vel. 4.
- Depois de terminar a mistura, colocar numa caixa no congelador, de um dia para o outro.
- Acompanhei com um waffle, regado com topping de chocolate e ficou delicioso.
- O gelado ficou delicioso, embora não fique muito doce.
- Se forem mais gulosos, podem sempre acrescentar mais mel, ou se preferirem, acrescentar açúcar ao vosso gosto.
Adorei o sabor suave à hortelã, embora eu seja suspeita porque gosto imenso de hortelã.
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro gelados de fruta e adoro frutos vermelhos.
Vou experimentar com toda a certeza.
Muito obrigada! Não é muito doce, mas a mistura das cerejas com hortelã, é deliciosa. beijinhos
EliminarSou fã de gelados e cá por casa até de inverno os faço!!!
ResponderEliminarDe cereja ainda não experimentei, já está em lista de espera!!!
Beijinhos.
Também nunca tinha feito, mas deliciei-me. beijinhos e bom fim de semana
EliminarOlá!
ResponderEliminarQuanta honra e alegria! Ser a tua estreia em desafios de outros bloggers e logo no meu!! Fico super feliz, de coração. Espero que seja a primeira de muitas participações, seja na minha rubrica, seja em outras.
Tenho de dizer que fico super curiosa com a junção da hortelã com a cereja. Já experimentei cerejas com mangericão, mas com hortelã nunca... e agora aguçaste a minha curiosidade. Mas acredito quando dizes que fica bom, porque de aspeto está fabuloso. E para mim, assim pouco doce é o ideal :)
Beijinhos e bem vinda à nossa "mesa"!!
Beijocas enormes
Obrigada eu Marta! Venha o próximo desafio. Nunca tinha experimentado juntar hortelã com cereja, mas eu adorei. Fica com um sabor interessante e diferente. Para mim também gosto assim, pouco doce. Obrigada por ser assim recebida.
Eliminarbeijinhos e bom fim de semana
Hummmmm, amei o aspecto, imagino o sabor...
ResponderEliminarVou levar receita...
Bjinhos e aparece no blog Pratos da Bela.
Obrigada pela visita! Podes levar à vontade...beijinhos e bom fim de semana
Eliminar